Vanillesauce Rezept

Zutaten für Vanillesauce (für 4 Portionen)

Vanillesauce

Vanillesauce

Bis die Vanillesauce fertig ist, rechnen Sie etwa 5 min. Vorbereitungszeit ein:

1 x Vanilleschote (bzw. das Vanillemark)

50 g Vanillezucker

50 g Zucker

300 ml Milch

300 ml Sahne

4 Eigelbe

Rezept Vanillesauce:

1. Kochen Sie die Milch, die Sahne, das Vanillemark, den Vanillezucker und den normalen Zucker kurz auf. Sobald die Milch kocht, nehmen Sie sie von der Flamme und lassen den Topf etwa 2 min. stehen.

2. Anschließend rühren Sie mit einem Schneebesen die Eigelbe ein – solange, bis die Vanillesauce eine sämige Konsistenz bekommt.

3. Servieren Sie die Vanillesauce warm oder kalt!

This entry was posted on Montag, Januar 10th, 2011 at 20:48 and is filed under Rezepte. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

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